【国奖人物】自动化工程系|国励获奖学生风采展示(五)

作者:发布时间:2021-02-12

        刘文灿

座右铭:贵有恒何必五更起三更眠,最无益只怕一日曝十日寒。

个人简介:

刘文灿,女,共青团员,自动化工程系电气自动化专业191班。担任自动化工程系团总支秘书部部长、班级心理委员一职。高中毕业于南京师范大学附属实验学校。

获得荣誉:在校期间获得“优秀学生干部”、“优秀心理委员”荣誉称号。班级成绩排名第6,综测排名14。

陈子牧 

个人简介:

陈子牧,男,自动化工程系电气自动化191班,高中毕业于南京航空航天大学附属高级中学。回首进入大学的这一年多的时间里,在和谐的学校氛围中,自己正在稳步前进,不断地向着自己的理想接近!

获得荣誉:在校期间学习成绩名列前茅,综测也在班级位列第三,并且在获得了学院“社团之星”这一荣誉。

座右铭:博观而约取,厚积而薄发。


谭志昇

个人简介: 谭志昇,男,自动化工程系机电一体化技术195班,担任班级副班长兼生活委员。高中毕业于余干一中。

获得荣誉:在校期间成绩均分班级排名第一、综合素质评测班级排名第四、“外研社,国才杯”英语演讲比赛院一等奖、“外研社,国才杯”英语写作比赛院三等奖、“五四表彰”中被评为“优秀团员”。

座右铭:抬头眺望黑夜,搜寻那点点星光。

潘文伟

个人简介:

潘文伟,男,自动化工程系机电一体化技术194班,担任班级班长,系学生会担任学习部副部长,高中毕业于安徽省皖西中学。

获得荣誉:在校期间在班级综测排名第一,成绩排名第三,“第十届外研社杯全国高职高专英语写作大赛”院级三等奖、自动化系创新创意大赛一等奖、 在“五四表彰”中被评为“优秀共青团员”、 “校园十星”评选中被评为“管理之星”。

座右铭:学习不但意味着接受新知识,同时还要修正错误乃至对错误的认识。

孙丹

个人简介:

孙丹,女,自动化工程系机电一体化技术194班,担任自动化系学生会生活部副部长,双创实验班成员,高中毕业于宣城市第二中学。

获得荣誉:在校期间成绩排名第一,综测排名第四。高职跳高女子组三等奖、寒假社会实践先进个人、善行之星。

座右铭:细节决定成败,态度决定一切。


Baidu
sogou