凝心聚力·铸魂育人——机械工程系与人文社科系学生工作交流会

发布者:jx-fb发布时间:2022-04-26浏览次数:90

为深入贯彻落实立德树人根本任务,推动辅导员队伍专业化、职业化建设,进一步促进学生工作经验交流,4月20日上午9:30,机械工程系与人文社科系联合举办了学生工作交流会,机械工程系党支部书记李杰、人文社科系党支部书记叶绘、两系学工干事、系办主任、专职辅导员均参加了本次会议。

李杰书记指出,举办此次座谈会的目的是交流经验、相互学习,加强系部学生工作之间的交流与合作,更好地凝聚学工团队的整体力量。交流会上,叶绘书记根据机械工程系提出的学生管理工作、就业工作以及团总支工作中的相关问题进行了深化。叶书记倡议辅导员在日常工作中要相互帮助、勤于分享,发挥自身的人格魅力,增加所有班干部的存在感,以此带领学工团队共同实现管理目标。

此次交流会不仅为机械工程系与人文社科系沟通搭建了良好的平台,而且为提高学生管理工作质量奠定了基础。在两个系部师生的共同努力下,学生管理工作会越来越严谨,学风建设也必将越来越好。


Baidu
sogou