机械工程系第十二期初级党课开班典礼 暨第一次党课培训顺利开展

发布者:jx-fb发布时间:2021-12-07浏览次数:118

    为切实做好入党积极分子的培养教育工作,提高入党积极分子的思想政治素质,充实党员队伍后备军,结合党史学习教育和党员发展工作实际,12月6日机械工程系党支部第十二期入党积极分子培训班初级班开班仪式暨第一讲在博学楼207开展。我系党支部副书记李杰出席本次典礼并为第一课主讲。

    开班仪式由机械工程系党支部副书记李杰主持,希望同学们端正入党动机,积极践行入党积极分子的先锋模范作用。李书记表示新确定的入党积极分子在中国共产党成立100周年极特殊的政治大年参加党校培训学习,是向党组织靠拢的一个重要环节,也是一件光荣和神圣的事情。李书记介绍,本次培训历时将近一个月,具体以课堂教学为中心,将理论与实践相结合,通过理论学习、分组讨论等方式深化学员的党性教育。

    本次初级班开班典礼的举行,使同学们更加明确了党课纪律,更加深刻的意识到参加党课的重要性,是帮助同学们提高政治觉悟,加强道德培养的良好开端。

 


Baidu
sogou