冬日暖阳、自信启航——机械工程系开展企业回访工作

发布者:jx-fb发布时间:2022-01-04浏览次数:107

    2021年12月1日至3日,机械工程系党支部副书记李杰、学工干事顾航分别前往了中船重工鹏力智能装备系统有限公司、南京工艺装备制造有限公司、南京利德东方橡塑科技有限公司、南京钢铁股份有限公司、南京同仁堂药业责任有限公司等以上5家企业进行了为期3天的企业回访。

    回访中,李书记深入的了解了每一位学生的衣食住行情况,关心学生在企业的生活状况,同时提出“三安全,四用心”的要求,希望学生在企业中时刻牢记:操作安全、生产安全、住宿安全,做到用心、细心、耐心、专心,将学院知“行合一、自强不息”的校训充分运用到工作中,不断夯实自身,圆满完成顶岗实习课程。

    此次回访,不仅稳定了19级学生的实习工作,同时也从科研、培训等方面与企业进行了深入地探讨,进一步加深了校企之间的合作。


Baidu
sogou