劳动最光荣、出彩后勤人 ——后勤处举办劳动技能大比拼活动

2022-05-01点击:50

为庆祝“五一”国际劳动节,积极丰富疫情防控校园封闭管理期间校园文化生活,充分调动员工工作积极性、主动性和创造性,激发职工的爱岗敬业精神,营造“比、学、帮、超”的良好氛围,展现后勤员工的风采,后勤处于430日下午举办“劳动最光荣、出彩后勤人”劳动技能大比拼,来自校园食堂、超市、物业、安保等50名员工参加了本次活动。

本次技能大比拼在学生餐厅一楼与二楼同时开展,共有包粽子、切土豆丝、打菜一勺准、清理餐桌、消毒水配兑与消杀5个项目。现场气氛热烈,员工情绪高涨,比赛内容将每天日常工作融入其中,员工的参赛体验感和操作实践水平得到了双向提升。

本次活动给员工创造了一个充分展示自我技能的机会,增进相互协作和专业提升,以更加积极的心态和饱满的热情投入到工作中去,为全院师生提供更好的服务。



   后勤处

    202251


Baidu
sogou