学院召开2021年后勤服务工作总结表彰暨2022年工作推进会议

2022-02-21点击:50


为做好学院后勤保障工作,提供优质服务,满足学院师生需求,学院后勤处于2022216日下午,在项目部108召开了“守住安全底线,提升服务能力”2021年后勤服务工作总结表彰暨2022年工作推进会议,会议由后勤处处长周志刚主持,学院党委委员、副院长郭朝辉,驻校服务单位负责人参加了会议。

 首先,后勤处孙永玲副处长宣读了对学院医务室、物业公司2家驻校服务单位获得“优秀服务单位”表彰决定,党委委员、副院长郭朝辉对获得表彰的服务单位颁发了荣誉证书。获得表彰的2家单位将其工作经验与体会进行了交流发言。

接着,后勤处处长周志刚对各驻校服务单位2021年工作情况进行了总结点评,肯定了一年来在安全管理、疫情防控、暖心服务等方面取得的成绩;同时指出了还存在一些问题,分析主要原因还是在安全意识、服务意识、创新意识有待加强和提高。对2022年后勤服务保障工作提出了三点希望:一是统一思想,主动融入学校发展大局,用心、细心、耐心地推进各项后勤保障工作;二是强化服务意识,不忘初心,履职尽责,牢固树立责任意识和服务意识;三是加强沟通,注重细节管理,牢固树立大局意识。

最后,党委委员、副院长郭朝辉对各驻校服务单位2022年后勤服务保障工作做出重要部署安排,要求各单位必须做到政治站位要高,加强政治学习与教育;安全意识要强,疫情防控毫不放松;内部管理要严,按照规范流程执行;应急响应要快,负责人统揽全局、靠前指挥;满意度要提高,创新管理模式、提升品质、实现双赢。贯彻落实“守住安全底线,提升服务能力”工作目标,为推动学院高质量发展贡献后勤力量。

                                               后勤处

2022年2月21日


Baidu
sogou